Львовянам начали возобновлять горячее водознабжение

Опубликовано: 22.06.2021. Автор: . Львовская область

Львів’янам почали відновлювати постачання гарячої води

С сегодняшнего дня, 22 июня, во Львове начали возобновление поставок горячей воды потребителям ЛГКП «Львовтеплоэнерго» и ЛКП «Зализнычнетеплоэнерго». Об этом сообщили в пресс-службе Львовского городского совета.

Мы начинаем возобновлять поставки горячей воды после гидравлических испытаний. К сожалению, сейчас альтернатив этой процедуре нет. Если мы хотим качественно готовиться к зиме, то мы должны проверить все наши сети, ведь большинство из них строились во времена Советского Союза, а тогда не сильно обращали внимание на качество. Во время гидравлических испытаний мы много сетей заменяем, обнаруживаем проблемные моменты. Возможно, со временем, когда мы все сети заменим на новые, то таких испытаний делать не надо будет, но пока других вариантов нет, – сказал мэр Львова Андрей Садовый во время утреннего эфира на радио «Люкс FM».

По словам заместителя городского головы Львова Ирины Маруняк, во время гидравлических испытаний выявили 113 дефектов и 85 порывов на сетях. Сейчас еще продолжаются работы по ликвидации выявленных повреждений.

Маруняк отметила, что впервые за все годы проведения гидравлических испытаний в 2021 году не останавливали поставки горячей воды в больницы.

Напомним, теплоснабжающие предприятия Львова – ЛГКП «Львовтеплоэнерго» и ЛКП «Зализнычнетеплоэнерго» начали гидравлические испытания сетей 21 мая.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...