На Ривненщине умер водитель маршрутки, которого избили за отказ остановиться

Опубликовано: 22.06.2021. Автор: . Ривненская область

На Рівненщині помер водій маршрутки, якого побив молодик за відмову зупинитися

В полиции Ривненской области сообщили о смерти 56-летнего водителя маршрутки, которого 7 июня жестоко избил молодой человек.

В селе Белая Криница 26-летний мужчина нанес водителю маршрутки тяжкие телесные повреждения. Известно, что мать злоумышленника утром того дня возвращалась домой, а чтобы сократить расстояние – попросила водителя остановиться в неустановленном месте. На свою просьбу услышала отказ, а о событии рассказала сыну.

В тот же день около 19 часов, когда 26-летний мужчина находился на конечной остановке, он увидел водителя маршрутки. Между мужчинами возник конфликт, в ходе которого молодой человек ударил водителя кулаком по лицу, от чего тот упал на асфальт и потерял сознание. Пострадавшего госпитализировали в больницу, – говорится в сообщении полиции.

Вчера, 21 июня стало известно о смерти водителя. Мужчина умер, не приходя в сознание.

Следователи отделения полиции №1 уголовное производство, открытое по факту неосторожного тяжкого телесного повреждения, переквалифицировали на часть 1 статьи 119 УК Украины (убийство по неосторожности).

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...