Попытка скрыть убийство: правоохранители задержали подозреваемого в поджоге дома в Киевской области

Опубликовано: 22.06.2021. Автор: . Киевская область

Спроба приховати вбивство: правоохоронці затримали підозрюваного у підпалі будинку на Київщині

Правоохранители задержали жителя Белогородки, который подозревается в убийстве и поджоге жилого дома в селе Белогородка Киевской области для сокрытия преступления.

Задержан подозреваемый, мужчина 1978 года рождения, моряк дальнего плавания, который проживает в Белогородке, – рассказали агентству «Интерфакс-Украина» в пресс-службе ГУ Нацполиции в Киевской области.

Как отмечают правоохранители, убийство было совершено с особой жестокостью – подозреваемый перерезал знакомому горло, вырезал сердце, а затем поджег.

Чтобы скрыть это преступление, он совершил поджог, по предварительным данным, облив помещение взрывной смесью, – добавили в главке.

Как отметил заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, преступление могло быть совершено в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Человек был убит, ножом было вырезано сердце. Думаем, эксперты смогут сказать, не было ли совершено это преступление под влиянием наркотического или алкогольного средства, – сказал Геращенко в эфире телеканала «Украина 24».

По его словам, мотивы совершения преступления пока не известны, их установит следствие.

Во время употребления алкогольных или наркотических средств у людей могут внезапно возникать неприязненные отношения, после этого один человек убивает другого, – добавил Геращенко.

Напомним, в селе Белогородка под Киевом в понедельник, 21 июня, днем ​​произошел взрыв в жилой пятиэтажке. По данным спасателей, после взрыва на третьем этаже начался пожар, который впоследствии распространился  на четвертый, пятый этажи и кровлю. В больницу в состоянии средней тяжести доставили 13-летнего ребенка и двух взрослых мужчин.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...