Упала с катамарана: на Свитязи утонула 15-летняя девушка

Опубликовано: 22.06.2021. Автор: . Волынская область

Впала з катамарана: на Світязі втопилася 15 річна дівчина

Трагедия произошла вчера, 21 июня, около 15 часов: во время купания в Свитязи девушка утонула. Предварительно известно, что плавать она не умела.

Как рассказали в секторе коммуникации полиции Волынской области, во время купания потерпевшая с подругой отплыли на расстояние около 50 метров. Там по неизвестным причинам девушки начали тонуть и звать на помощь. Одну из подруг вытащили из воды. Тело другой обнаружили впоследствии в озере.

По данному факту зарегистрировано сведения в Едином реестре досудебных расследований по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины с пометкой «несчастный случай».

Местные СМИ пишут, что девушки катались на катамаране. Тело погибшей подняли из озера отдыхающие.

К слову, по информации ГУ ГСЧС в Волынской области, на протяжении прошлых выходных на водоемах в области погибли пять человек, один из них – ребенок. С начала года на Волыни утонули 17 человек, из них трое детей.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...