Во время экскурсии львовского подростка укусила змея

Опубликовано: 22.06.2021. Автор: . Закарпатская область

Під час екскурсії львівського підлітка вкусила змія

Парень в составе группы из семи человек шел в сторону горы Великий Верх, что на Закарпатье, когда пресмыкающееся укусило его в ногу. Об этом сообщает ГУ ГСЧС в Закарпатской области.

Инцидент произошел вечером 21 июня в районе горы Плай Мукачевского района.

17-летний парень в составе группы из семи человек двигался в сторону горы Великий Верх, когда пресмыкающееся укусило его в ногу. В течение некоторого времени львовянин пытался идти дальше по маршруту, впрочем в конце концов его друзья в 17:00 обратились к спасателям и попросили помощи в транспортировке пострадавшего.

По вызову на место происшествия направили специалистов горного поисково-спасательного отделения с. Нижние Ворота.

Они нашли туристическую группу, которая двигалась навстречу спасателям, и спустили пострадавшего парня к подножию горы. Далее его транспортировали в пгт Воловец и в 18:30 передали врачам бригады экстренной медицинской помощи, – говорится в сообщении.

Напомним, ранее от укуса змеи в Западноукраинском специализированном детском медицинском центре (более известном как Чернобыльская больница) во Львове умерла четырехлетняя девочка. Тогда трагедия произошла из-за того, что в больнице не было элементарной вакцины.

 

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...