Аномальная жара и бури: синоптик рассказал о нестабильной погоде в июле

Опубликовано: 23.06.2021. Автор: .

Аномальна спека та бурі: синоптик розповів про нестабільну погоду в липні

Июль в Украине будет жарким и с большим количеством осадков. Об этом в комментарии ТСН рассказал народный синоптик Леонид Горбань.

Так, согласно его расчетам, в июле ожидается много дождей и бури, но будут и аномально жаркие дни.

По прогнозу синоптика, начало месяца будет дождливым; с 4 по 8 июля ожидается аномальная жара; 11-12 июля – дожди и бури; 16-17 июля – дожди; с 18 по 28 июля Украину накроет жара, 25 июля – гроза и буря; 30 июля – дожди.

По данным Укргидрометцентра, в Украине до конца недели ожидается очень жаркая погода обусловлена ​​антициклоном, пишет УНИАН.

В последние дни на большей части территории Украины распространил свое влияние антициклон ZOE. При антициклоне в летний период погода является сухой, малооблачной и жаркой. Именно такие погодные условия сохранятся практически по всей территории нашей страны до конца этой недели.

Кратковременные локальные дожди и грозы вероятны в ближайшие дни в южных областях и Карпатах, на остальной же территории страны будет сухо.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...