Испугалась и выпрыгнула из лодки в четырех километрах от берега: на Киевском водохранилище опять чуть не утонули двое взрослых и ребенок

Опубликовано: 23.06.2021. Автор: . Киевская область

Злякалася і вистрибнула з човна за чотири кілометри від берега: на Київському водосховищі знову мало не потонули двоє дорослих і дитина

Третьи сутки столичные спасатели ищут мужчину, пропавшего на Киевском водохранилище. Его вместе с двумя дочерьми на резиновом матрасе унесло в море еще 20 июня. К сожалению, дети погибли. Однако, ища мужчину, водолазы спасли трех других отдыхающих, которых на надувных лодках унесло далеко от берега.

Водолазам поступило сообщение о еще троих отдыхающих, унесенных в море на надувных лодках возле села Ровжи – женщину с ребенком и мужчину.

Лодку с женщиной и ребенком спасатели обнаружили на расстоянии четырех километров от берега. Но когда подплыли к ней, были шокированы.

Женщина находилась под хмельком, а девочки 10-ти лет в лодке не было. Когда спасатели спросили, где ребенок, она спокойно ответила, что ребенок выпрыгнул из лодки и поплыл к берегу самостоятельно. Девочку нашли в километре от лодки, – говорят спасатели.

Ребенка нашли в трех километрах от берега, в воде она пробыла около двух часов, очень замерзла и была обессилена. Она рассказала спасателям, что испугалась, что лодка утонет и выпрыгнула, чтобы самостоятельно доплыть до берега.

На берегу девочку передали родителям, с ними провели беседу, но был ли смысл от того – маловероятно, ведь все они были тоже навеселе.

Затем спасатели снова отправились на поиски мужчины на лодке, которого уносило в Киевское море. Его нашли в десяти километрах от берега. Он тоже был пьян, без каких-либо средств защиты.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...