На запорожском курорте троих детей на надувном матрасе унесло в открытое море

Опубликовано: 24.06.2021. Автор: . Запорожская область

На запорізькому курорті трьох дітей на надувному матраці віднесло у відкрите море

Неотложные меры по спасению братьев провели сотрудники сектора полицейской деятельности на воде Запорожского районного управления полиции в курортной Кирилловке. Детей вернули родителям невредимыми.

Инцидент произошел сегодня, 24 июня, в 08:30. В дежурную часть отдела полиции № 1 Мелитопольского районного управления полиции поступило сообщение о том, что в море ветром относит надувной матрас с тремя детьми 7-ми, 9-ти и 14 лет.

Правоохранители мгновенно прибыли на место вызова и догнали на катере матрас, когда он уже находился на расстоянии почти 500 метров от берега. Полицейские спасли маленьких отдыхающих с водной ловушки и доставили на берег невредимыми.

 На запорожском курорте троих детей на надувном матрасе унесло в открытое море

Чтобы в дальнейшем исключить такие случаи, полицейские провели с родителями профилактическую беседу и подчеркнули необходимость разъяснять детям правила поведения на воде.

Напомним, на Киевском море 20 июня на надувном матрасе унесло в открытое море отца с двумя детьми. Дети погибли, тело отца водолазы ищут до сих пор.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...