Правоохранители проводят обыск дома у тещи Медведчука

Опубликовано: 24.06.2021. Автор: . Киевская область

Правоохранители проводят обыск дома у тещи Медведчука
Фото: Ренат Кузьмин/Facebook.

Сегодня, 24 июня, утром прокуроры и следователи проводят новые обыски по делу о госизмене Виктора Медведчука. Об этом сообщил на своей странице в Facebook нардеп от «ОПЗЖ» Ренат Кузьмин.

Сегодня с самого утра прокуроры и следователи вновь нагрянули с очередными обысками к Медведчуку. На этот раз обыскивают не только партийный офис, кабинеты и жилья ближайших соратников, что уже стало традицией для действующей власти. На этот раз с обысками приехали еще и к маме жены Медведчука и на полном серьезе пытаются найти доказательства государственной измены зятя, – написал Кузьмин.

Он уверяет, что под видом обысков «прокуратура проводит своеобразные акции устрашения, призванные запугать и деморализовать Медведчука и членов его семьи, а вовсе не отыскать новые доказательства».

Фактически власть делает новые преступления против Медведчука и действует при этом с особым садистским удовольствием, – считает нардеп.

Напомним, 11 мая Генеральный прокурор Ирина Венедиктова подписала подозрения в государственной измене и покушении на хищение национальных ресурсов в Крыму народным депутатам Виктору Медведчуку и Тарасу Козаку.

13 мая суд отправил Медведчука под домашний арест.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...