Повалены деревья, оборваны провода и город без света: непогода наделала беды во Львове

Опубликовано: 25.06.2021. Автор: . Львовская область

Повалені дерева, обірвані дроти і місто без світла: негода наробила біди у Львові

После нескольких дней жары во Львов пришли ливень и гроза с градом. Непогода длилась не более получаса, но успела натворить бед. В городе повалены деревья, несколько улиц остались без света, а электротранспорт остановился.

Центр Львова – сильная буря, ломает деревья. Уже есть пострадавшие авто, поломало электроопоры, также трамваи и троллейбусы стоят по всему городу, – говорится в сообщении на странице «Варта 1» в Facebook.

Буря накрыла не только центр, но и окраины города. В управлении ГСЧС пока подсчитывают убытки и не готовы сообщить, сколько деревьев поваленны.

Также из-за оборванных проводов остановились трамваи и троллейбусы. Об этом сообщил «Львовэлектротранс» на странице в Facebook.

 Ток будет включен только после полной ликвидации последствий стихии, – говорится в сообщении.

В мэрии заседает оперативный штаб по ликвидации последствий непогоды, сейчас собирают информацию по районам относительно убытков.

Фото: “Варта 1”, “Зручне місто”, “Западный аргумент”.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...