Более 12 часов ищут мужчину, который спас в Днестре своих дочерей, а сам пошел на дно

Понад 12 годин шукають чоловіка, який врятував у Дністрі своїх доньок, а сам пішов на дно

28 июня в городе Галич Ивано-Франковской области трое детей оказались посреди реки и не могли сами добраться к берегу. Это увидел отец двух девочек и поплыл к ним. Вытолкнув их из глубины, мужчина пошел на дно. Его поиски продолжаются больше 12 часов.

О том, что произошло, в службу спасения сообщили примерно в 19:45, об этом рассказали в пресс-службе ГСЧС.

К моменту, когда спасатели приехали на место, три девочки все еще находились в воде на расстоянии около 20 метров от берега. Их посадили в лодку и доставили на сушу, где уже стояла бригада скорой помощи.

Позже девочки рассказали, что одна из них начала тонуть и потянула за собой старшую сестру. Отец, увидев это, начал нырять, пытаясь вытолкнуть дочерей на поверхность. Отведя их из глубины, он пропал из виду. По состоянию на 10:00 29 июня его местонахождение неизвестно.

От ГУ ГСЧС в Ивано-Франковской области на месте работают семь единиц техники, в том числе два катера, и 22 человека личного состава. Водолазы обследовали более 500 м² акватории дна и русла реки Днестр. Поисковая работа продолжается.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...