В Днестре нашли тело мужчины, который спас детей и скрылся под водой

У Дністрі знайшли тіло чоловіка, який врятував дітей і зник під водою

Мужчину водолазы искали почти двое суток. В течение прошлого дня обследовали дно реки на площади 6500 кв.м непосредственно у места, где спасли детей. Также обследовали русло реки с помощью эхолота и устройства «Кошка» в направлении села Козино в 4 километрах, привлекли к поискам специалистов и квадрокоптер.

По состоянию на 9:55 30 июня спасатели нашли тело мужчины. Об этом информирует управление ГСЧС Украины в Ивано-Франковской области.

Напомним, 28 июня на реке Днестр в городе Галич  возле села Козино трое детей начали тонуть посреди реки на глубине. На помощь им бросился отец. Мужчина  вытолкал детей на меньшую глубину, где их смогли доставить на берег спасатели, которые приехали на вызов. Однако сам ушел под воду.

Как пишет местное издание «Галка», мужчина был отцом пяти дочерей. Местные жители отзываются о нем как о сознательном и трудолюбивом семьянине.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...