Пьяный отец не подошел к ребенку, а фотографировал: подробности резонансного ДТП возле Львова, в котором погиб несовершеннолетний водитель

Опубликовано: 03.07.2021. Автор: . Львовская область

​П’яний батько не раз садив 11 річного сина за кермо: подробиці резонансної ДТП біля Львова, у який загинув неповнолітній водій

Вчера, 2 июля, во Львовской области похоронили 11-летнего Дениса, который погиб, будучи за рулем BMW. Он вез в автомобиле двоих взрослых – отца и его 23-летнего товарища, владельца иномарки. Пьяные мужчины возвращались из бара и именно отец усадил за руль своего несовершеннолетнего сына.

По словам свидетелей авто ехало со скоростью 100 километров в час, говорится в сюжете ТСН. Об этом свидетельствуют и камеры видеонаблюдения, установленные на дороге. В какой-то момент ребенок не справилась с управлением и автомобиль слетел в кювет. Мальчик-водитель погиб на месте, взрослых мужчин госпитализировали, их жизни ничего не угрожает.

Авария произошла в селе Рясное-Русское, около полуночи 1 июля. Впоследствии выяснилось, что отец мальчика – 35-летний житель этого же села, бывший – ГАИшник с неоднозначной репутацией. Вроде, известен тем, что брал взятки. Собственно, за это его и уволили из органов в 2015 году. После этого он открыл в селе кафе, где и пьянствовал с другом в тот роковой вечер.

Впоследствии решил развлечься и посадил ребенка за руль. А после аварии – ни скорую, ни полицию отец не вызвал. Это сделал случайный свидетель ДТП.

Ребенка посадили за руль, в машину, темно… Посадили за руль два пьяных быка, сами сели сзади. Машина, сказали, что 120 километров, ребенок маленький, еще 12 лет нет, не справился  с управлением. Главное, что это не первый раз. Очень бы хотелось, чтобы он ответил за это, – говорят родные мальчика.

Бабушка и мама Дениса рассказали, что оставили мальчика с отцом на час и за это время все произошло.

Он вышел и пошел в «скорую», чтобы его спасали, он даже не пошел ни к ребенку, ни ко мне, я кричала, он просто ушел, снимал и скидывал в «Фейсбук», как ему синяки замазывают, а к ребенку он даже не подошел, – возмущаются женщины действиями отца мальчика.

Родственники говорят, отец своей вины не признает. Утверждают, мужчина сам садился не раз за руль пьяный и часто заставлял ребенка управлять. И очень гордился тем, что малый рулит сам.

Сейчас родные боятся, что мужчина избежит ответственности, имея связи в правоохранительных органах.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...