Вооруженный мужчина в Киеве стрелял в полицейских и поджег квартиру. В столице продолжается спецоперация по его задержанию

Опубликовано: 07.07.2021. Автор: . Киевская область

Озброєний чоловік у Києві стріляв у поліцейських та підпалив квартиру. В столиці триває спецоперація щодо його затримання

В Киеве введена специальная полицейская операция — продолжаются мероприятия по задержанию вооруженного гражданина, ранившего полицейского и гражданского, сообщили в Нацполиции.

По предварительной информации, сотрудники патрульной полиции выехали на вызов относительно конфликта в квартире на проспекте Голосеевском. На месте происшествия владелец помещения выстрелил из охотничьего ружья в полицейских.

Как сообщил начальник полиции Киева Андрей Крищенко, полицейский получил огнестрельное ранение руки, а другой мужчина — ранение в лицо. После этого злоумышленник закрылся в квартире.

Оба пострадавших госпитализированы. На месте происшествия находится руководство Национальной полиции Украины, полиция Киева и следственно-оперативные группы.

Впоследствии во время переговоров злоумышленник поджег квартиру, в которой закрылся. Спасатели ГСЧС ликвидируют пожар, а сотрудники полиции эвакуируют жителей дома.

В прошлом году в Полтаве мужчина 1988 года рождения, который ранее был судим за хранение и сбыт наркотиков, а также принимал участие в АТО, захватил в заложники начальника полтавской полиции Виталия Шияна.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...