В днепровской больнице скончался 2-летний мальчик, которому отчим перерезал горло

Опубликовано: 12.07.2021. Автор: . Днепропетровская область

У дніпровській лікарні помер 2 річний хлопчик, якому вітчим перерізав горло

Двухлетний Миша, с которым зверски расправился экс-сожитель его матери Сергей Федотов, в воскресенье, 11 июля, скончался в детской областной клинической больнице, не выходя из комы, передает Днепровская Панорама.

Жуткую новость обнародовала знакомая матери малыша, эту информацию подтвердили и в полиции.

У маленького мальчика не было абсолютно никаких шансов «выкарабкаться», об этом говорят и медики, которые следили за состоянием мальчика. Умерший мозг, значительная потеря крови, повреждены артерии и сосуды — все это оказалось приговором для ребенка.

Напомним, 28-летний Сергей Федотов 7 июля утром в селе Девладово Криворожского района нанес ребенку тяжелые телесные повреждения и скрылся с места преступления. Об этом в полицию заявила 26-летняя мать двоих детей. По ее словам, мужчина закрылся в доме с ее двумя детьми — двух и семи лет и угрожает расправой.

Журналист Олег Емролинский в Телеграмм-канале писал, что мужчина связал детей скотчем, а затем порезал ножом. Мать утверждает, что он сделал это назло ей. Второму  ребенку, семилетней девочке Вике, удалось спастись от отчима. Она разбила окно и убежала на улицу.

2-летнего мальчика в тяжелом состоянии с ножевыми ранениями госпитализировали сначала в районную больницу, а ночью того же дня перевезли в областную. Несколько дней медики боролись за жизнь малыша, но чуда не произошло. На следующий день врачи заявили о «смерти» мозга ребенка. У него была большая кровопотеря, поврежденные артерии и сосуды. Вчера, 11 июля, мальчик умер в больнице.

Подозреваемого в истязании детей задержали в день преступления. Его арестовали на два месяца.

В днепровской больнице скончался 2 летний мальчик, которому отчим перерезал горло

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...