На Житомирщине нашли тело подростка, которого искали с самого утра

Опубликовано: 13.07.2021. Автор: . Житомирская область

На Житомирщині знайшли тіло підлітка, якого шукали від самого ранку

Сегодня, 13 июля, утром в полицию поступило сообщение об исчезновении 14-летнего жителя села Сингаив Коростенского городского общества. Впоследствии правоохранители районного управления обнаружили тело ребенка в заброшенном помещении недалеко от места проживания.

Около 7 утра в полицию обратилась жительница села Сингаив с сообщением о том, что накануне вечером ушел из дома и до настоящего времени не вернулся ее 14-летний сын, сообщают в житомирской милиции.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Коростенского районного управления полиции. Правоохранители провели осмотр дома, двора и личных вещей ребенка и начали его искать.

На Житомирщине нашли тело подростка, которого искали с самого утра

Позже неподалеку в заброшенном здании под завалами кирпича и обнаружили тело ребенка.

На месте происшествия работают следственно-оперативные группы областного главка полиции и Коростенского райуправления ГУНП, полицейские кинологи со служебными собаками и специалисты экспертно-криминалистической лаборатории. Рассматриваются несколько возможных версий развития события. Предварительная правовая квалификация – ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...