По подозрению в убийстве подростка в Житомирской области задержали 15-летнюю школьницу

Опубликовано: 14.07.2021. Автор: . Житомирская область

За підозрою у вбивстві підлітка на Житомирщині затримали 15 річну школярку

В Коростенском районе полиция задержала 15-летнюю школьницу, которую подозревают в убийстве 14-летнего подростка. Тело парня нашли в заброшенном здании. Девушка призналась в совершении преступления.

Об этом Суспільному рассказал начальник областного управления Нацполиции Юрий Олейник. По его словам, убийство произошло вечером 12 июля в селе Грозино Коростенского района. Через сутки тело мальчика нашли в заброшенном здании вблизи его места жительства. Сначала подозреваемая не признавалась в совершении преступления.

По показаниям, которые давала девушка, парень сначала по неосторожности оступился, упал и забился до смерти, а девушка засыпала его камнями, чтобы ее родителей не посадили в тюрьму, – говорит Юрий Олейник. – Однако в дальнейшем она изменила собственные показания и рассказала, что готовилась к преступлению. С собой взяла скотч и канцелярский нож. На месте, где обнаружили тело, она наносила ему телесные повреждения, которые в дальнейшем привели к смерти 14-летнего парня.

Подозреваемую, которая учится в девятом классе местной гимназии, задержали полицейские.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...