Тело женщины из автомобиля вырезали спасатели: на железнодорожном переезде возле Львова произошла смертельное авария

Опубликовано: 15.07.2021. Автор: . Львовская область

Тело женщины из автомобиля вырезали спасатели: на железнодорожном переезде возле Львова произошла смертельное авария
Фото: ГУ ГСЧС во Львовской области.

Сегодня, 15 июля, около 7:30 в селе Панчищины Львовского района произошла трагедия — 37-летняя местная жительница за рулем автомобиля проигнорировала сигнал светофора на железнодорожном переезде и столкнулась с тепловозом грузового поезда.

Женщина была за рулем Daewoo Nexia. Она нарушила правила проезда железнодорожных переездов, в частности — не выполнила требования соответствующих дорожных знаков и проигнорировала предупредительные сигналы, вследствие чего произошло столкновение с тепловозом, — говорят в полиции области.

Удар был сильным, женщина-водитель получила телесные повреждения, от которых скончалась.

На место пришлось вызывать и спасателей. Они отключили аккумуляторную батарею и газовую установку. Тело погибшей деблокировали из автомобиля с помощью специнструментов.

На месте происшествия работают следователи отдела по расследованию преступлений в сфере транспорта следственного управления полиции Львовщины. Правоохранители устанавливают обстоятельства ДТП, решается вопрос првовой квалификации события.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...