12-летний школьник в Ивано-Франковске сообщил в полицию о «похищении» мужчины

12 річний школяр в Івано Франківську повідомив у поліцію про «викрадення» людини

На днях в полицию в Ивано-Франковске поступило сообщение о похищении мужчины. Заявитель рассказал полицейским, что видел, как несколько человек, одетые в маски, связали мужчину, затолкали в машину и увезли в неизвестном направлении. Впоследствии выяснилось, что звонил 12-летний подросток.

Как рассказали в патрульной полиции Ивано-Франковской области, заявитель сообщил все детали похищения: указал цвет, марку и номерной знак авто, описал всех возможных похитителей. Когда патрульные прибыли по указанному адресу, то были удивлены, ведь заявителем оказался 12-летний парень, который утвердительно рассказывал о похищении.

Патрульные установили владельца авто и место его нахождения. Туда срочно прибыла следственно-оперативная группа. На вопрос о похищении, компания объяснила, что никого не похищали, а добровольно забрали на вечеринку своего друга, для которого и организовали праздник, – говорится в сообщении.

К счастью, история с похищением не подтвердилось. Однако в полиции говорят, что хорошо, когда есть такие сознательные граждане, как 12-летний Николай (именно так звали заявителя), который не растерялся и оперативно, точно и информативно рассказал о произошедшем.

Вчера его посетил заместитель начальника управления и вручил благодарность за сознательную гражданскую позицию.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...