В небе над Сибирью снова исчез пассажирский самолет

Опубликовано: 16.07.2021. Автор: .

У небі над Сибіром знову зник пасажирський літак

В России самолет Ан-28 пропал с радаров в Томской области. На борту находятся 17 человек, в том числе четверо детей. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на ТАСС.

По данным источника, у пропавшего в Томской области самолета сработала аварийный радиомаяк. Он летел из города Кедровый в Томск.

На борту пропавшего в Томской области самолета находятся 17 человек, в том числе четверо детей, – говорится в сообщении.

В Сибирском спасательном центре подтвердили информацию об исчезновении самолета. Также впоследствии удалось установить координаты, где может находиться пропавший Ан-28.

Источник также сообщил, что самолет Ан-28 мог разбиться в Томской области.

К слову, утром 6 июня стало известно, что самолет Ан-26, летевший из Петропавловска-Камчатского в поселок Палана перестал выходить на связь после того, как начал заходить на посадку. Вскоре появилась информация о том, что самолет разбился. На борту было 28 человек.

Напомним, вечером 25 сентября вблизи Чугуева Харьковской области на расстоянии около 2 км от военного аэродрома разбился самолет АН-26 Вооруженных сил Украины. На борту находились 27 человек: офицеры и курсанты Харьковского университета Воздушных сил ВСУ имени И. Кожедуба, они выполняли учебно-тренировочный полет. 25 человек погибли на месте катастрофы, один курсант скончался в больнице от ожогов. Еще одному удалось выжить.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...