«Хотел попробовать как это убивать человека»: на Львовщине арестовали мужчину, который застрелил двух прохожих

Опубликовано: 23.07.2021. Автор: . Львовская область

«Хотів попробувати, як це вбивати людину»: на Львівщині заарештували чоловіка, який застрелив двох перехожих

Суд удовлетворил ходатайство прокурора Стрыйской окружной прокуратуры об избрании 27-летнему жителю Сколе, которого подозревают в убийстве, совершенном лицом, ранее совершившим умышленное убийство (п. 13 ч.2 ст.115 УК Украины), меры пресечения в виде содержания под стражей. Об этом сообщили в прокуратуре Львовской области.

По данным следствия, подозреваемый 17 июля около полуночи двумя выстрелами из огнестрельного оружия застрелил жителя Стрыя. Как установили позже, это именно он совершил убийство в Стрыю и 4 июля текущего года. На момент совершения преступлений мужчина не находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. На учете в психоневрологическом диспансере не состоял.

Во время допроса мужчина признался, что первый раз застрелил человека, потому что хотел узнать как это, когда ты кого-то убиваешь, а мотивацией ко второму убийству было желание побороть страх, который возник после первого.

Досудебное расследование осуществляют следователи СО Стрыйского районного управления полиции ГУ НП во Львовской области.

Напомним, ранее правоохранители на Львовщине задержали мужчину, который убил двух людей.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...