Специалисты выясняют происхождение розовых пятен, обнаруженных возле Ривне

Опубликовано: 23.07.2021. Автор: . Ривненская область

Надзвичайники з’ясовують походження рожевих плям, виявлених біля Рівного

Спасатели Главного управления ГСЧС Украины в Ривненской области, совместно со службами взаимодействия, отреагировали на сообщение о том, что в поле недалеко от Ривне появилась вода с розовой окраской.

Подозрительные лужи с розовой жидкостью в поле заметил накануне, 22 июля, житель села Колоденка. По словам главы местной ОТГ, было установлено, что один из сельскохозяйственных производителей, во время обработки угодий оставил остатки жидкости неустановленного происхождения.

На месте происшествия работают специалисты ГСЧС  и экологи. Проводится забор проб грунта, воздуха и самого вещества для проведения экспресс-анализов, – сообщают в ГСЧС Украины.

Специалисты выясняют происхождение розовых пятен, обнаруженных возле Ривне

О результатах будет сообщено дополнительно.

Напомним, 20 июля на предприятии «Ривнеазот» в цеху по производству азотной кислоты произошла разгерметизация трубопровода. В результате чрезвычайной ситуации произошел разовый выброс нитрозных газов. Последствия ЧП ликвидированы. Жертв и пострадавших нет.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...