Непогода на Львовщине оставила без света жителей 80 населенных пунктов

Опубликовано: 28.07.2021. Автор: . Львовская область

Негода на Львівщині залишила без світла мешканців 80 населених пунктів
Фото: glavcom.ua.

Вчера, 27 июля, в результате ухудшения погодных условий (дождь, гроза, порывы ветра) было отключено 20 линий электропередач, 14 из них полностью, шесть – частично.

В результате без электроснабжения остались жители 80-ти населенных пунктов области (55 из них полностью). Об этом сообщили в Департаменте по вопросам гражданской защиты населения Львовской ОГА.

Для восстановления электроснабжения привлекли 24 бригады специалистов ЗАО «Львовоблэнерго» (79 работников и 36 единиц техники). По состоянию на 07:00 28 июля без электроснабжения остается 18 сел и городков. Работы по восстановлению электроснабжения продолжаются.

Между тем, синоптики предупреждают, что сегодня, 28 июля, по Львовской области погода будет нестабильной. В частности, предусматривают кратковременные дожди, грозы и град. Днем, во время грозы, возможны шквалы до 15-20 м/с. Температура ночью 14 – 19 °, днем ​​28 -33 ° тепла.

Напомним, синоптики предупреждали об ухудшении погоды в Украине во вторник, 27 июля. В частности прогнозировали в западных регионах грозы, град и шквалы.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...