Во время урагана во Львове погибли двое молодых людей

Опубликовано: 02.08.2021. Автор: . Львовская область

Во время урагана во Львове погибли двое молодых людей
Урганный ветер повалил во Львове много деревьев. Фото: Варта 1.

Непогода, которая «накрыла» город накануне поздно вечером, наделала много бед – сильный ветер повалил много деревьев, рекламный щит, а в Стрыйском парке убила двух молодых людей.

Как сообщили в городском совете, 20-летний парень и 18-летняя девушка сидели на скамейке в парке. На них упало дерево, молодые люди погибли на месте.

Обстоятельства происшествия выясняют. Львовский городской совет выражает соболезнования родным погибших, – отмечается в сообщении.

Между тем, в соцсетях публикуют фото и видео последствий непогоды. Согласно сообщению патрульной полиции Львова, упало дерево и на улице Князя Романа в центральной части Львова. По информации «Варты 1», также упали деревья на улицах Головатого, Курмановича, Трускавецкой. На улице Зеленой упал рекламный щит. Упало дерево также на трассе Самбор – Львов.

Напомним, 25 июня, после нескольких дней жары во Львов пришли ливень и гроза с градом. Непогода длилась не более получаса, но успела натворить бед. В городе повалены деревья, несколько улиц остались без света, а электротранспорт остановился.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...