Трем львовянам-призерам Олимпиады, обещают дать квартиры во Львове

Опубликовано: 09.08.2021. Автор: . Львовская область

Трьом львів’янам призерам Олімпіади, обіцяють дати квартири у Львові

Елена Старикова, Алла Черкасова и Станислав Горуна, которые завоевали медали на летних Олимпийских играх в Токио, получат в подарок по квартире. Об этом сообщают в пресс-службе ЛГС.

Во Львове есть традиция: кто привозит олимпийскую медаль – получает от города квартиру. Эта норма у нас есть уже очень много лет, – рассказал во время утреннего эфира на радио «Люкс FM» мэр Львова Андрей Садовый. – В этом году мы готовим для олимпийцев три квартиры. Сегодня любая олимпийская медаль критически ценная, ведь между золотом, серебром и бронзой – микроны разницы. Наши спортсмены очень старались, поэтому получат примерно одинаковые квартиры, – сообщил мэр Львова.

Напомним, по итогам соревнований трое львовских спортсменов получили медали. Велогонщица Елена Старикова получила «серебро», а борец Алла Черкасова и каратист Станислав Горуна завоевали по «бронзе». А единственное «золото» Украине принес борец Жан Беленюк.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...